top of page

Menu

Les tapas normandes à partager

Planche de charcuteries

Rillettes de Porc Maison, Andouille de Vire,
Jambon fumé et bœuf séché de la Manche, Terrine Maison, Saucisse sèche et ses pickles de légumes.

18 €

Planche de fromages

Sélection de fromages normands

18 €

En planche «moitié-moitié»

18 €

Supplément foie gras

8 €

Les entrées

Les bulots de Granville

Mayonnaise à la laitue de mer

8 €

Foie gras de canard maison au Pommeau AOP* (50 g) de la Ferme de la Houssaye

Chutney de fruits aux cranberries et sa brioche toastée

12 €

Escargots du Perche bio en persillade par 6

10 €

Velouté de potimarron, graines de courge soufflées et œuf parfait à la Bigottière

8 €

Escargots du Perche bio en persillade par 6

10 €

Les grandes salades

La Quatre

Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante

17 €

La Champêtre

Toasts de faisselle au chèvre frais « de Lila » à la ciboulette, champignons de Paris sautés, légumes croquants du moment et salade maraîchère

16 €

Les plats

Vol au vent de volaille française aux morilles

Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager

19 €

Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française

Coupée au couteau avec ses frites maison
et salade verte assaisonnée à votre convenance

16 €

Noix de Saint-Jacques de nos côtes à la plancha

Jus au gingembre, riz noir venere aux légumes de saison

20 €

Vol au vent de volaille française aux morilles

Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager

19 €

Risotto carnaroli crémeux aux champignons de Paris et truffes de saison

Préparé au bouillon de légumes maison et sa crème fermière au Parmigiano Reggiano AOP

17 €

Confit de canard maison de la Ferme de la Houssaye

Pommes grenailles sautées à la graisse de canard et romarin

15 €

Supplément

Légumes du moment ou frites maison

5 €

Les enfants

Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)

Petites crudités et poulet rôti aux légumes du moment ou frites maison

Dessert aux choix :
Salade de fruits maison ou boule de glace « Les Glaciers Normands »

Servi avec un jus de pomme bio du Manoir de Durcet

9,90 €

Les fromages

Assortiment de quatre fromages locaux
selon le marché du jour

Les fromages fermiers normands & salade maraîchère

Chèvre de la Ferme «de Lila», Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-St-Michel…& notre Gomasio maison

8 €

Les desserts

La grande profiterole du Quatre

Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison

8 €

Tarte tatin sarrasin maison, farine Zinzin de Sarrasin de Champsecret

Servie avec crème fraîche crue de Landegas, chantilly maison ou glace vanille de Madagascar au choix

8 €

Choco croc du Quatre

Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense, tuile au grué et sorbet cacao

8 €

Salade de fruits “Jolie Jolie” exotiques

7 €

LE «FBFF»

Fromage Blanc Fermier aux Fruits exotiques

6,5 €

Crème brûlée à la pulpe de noisettes

7,50 €

Baba au rhum de la mine d'or

Baba maison, salade de fruits frais, chantilly maison et rhum Speakeasy à votre convenance

8,5 €

Café gourmand

Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande

10 €

Les coupes glacées

Les Glaciers Normands

Meringue glacée

Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison

8 €

Chocolat, café ou caramel liégeois

Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante

8 €

Coupe Mont Blanc

Glace marrons glacés d’Aubenas 2 boules,
brisures de marrons au sirop & chantilly maison

8,5 €

Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix

7 €

Coupe 2 parfums au choix

Glace Vanille gousse Bourbon de Madagascar
Glace Chocolat Michel Cluizel
Sorbet Cacao grand 1er cru Mangaro
Glace Café
Glace Caramel au beurre salé Normand
Glace Marrons glacés d’Aubenas
Sorbet Fraise plein fruit
Sorbet Mangue Alphonso plein fruit
Glace ou sorbet du moment : noix de coco, noix de pécan,...

5 €

Les Glacés Frappés

Les Glaciers Normands

Milkshake

Glace ou sorbet au choix

6,50 €

Les Lattés Glacés

Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons

Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons

5,50 €

Supplément

Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins

2 €

bottom of page