Menu
Les tapas normandes à partager
Planche de charcuteries
Rillettes de Porc Maison, Andouille de Vire,
Jambon fumé et bœuf séché de la Manche, Terrine Maison, Saucisse sèche et ses pickles de légumes.
18 €
Planche de fromages
Sélection de fromages normands
18 €
En planche «moitié-moitié»
18 €
Supplément foie gras
8 €
Les entrées
Couteaux de nos côtes rôtis à la truffe melanosporum
Beurre cru de baratte de la Ferme des Bulées
9 €
Escalope de foie gras de canard snackée au gomasio maison
Radis au saké japonais et jus de canard maison
12 €
Terrine maison de foie de volaille aux morilles françaises
Pickels de légumes au vinaigre de cidre du Manoir de Durcet
8 €
Velouté d'asperges de provence et œuf parfait de la Bigottière
8 €
Escargots du Perche en persillade par 6
10 €
Les grandes salades
La Quatre
Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante
17 €
La salade de noix de Saint-Jacques snackées à la liqueur de sureau sauvage
Pousses d'épinards, légumes croquants de saison, vinaigrette au jus de légumes et balsamique normand du Manoir de Durcet
20 €
Les plats
Vol au vent de volaille française aux morilles
Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager
19 €
Belle tranche de faux-filet race à viande française
Servie avec ses frites maison, salade verte et son jus de bœuf à l'ail noir
22 €
Filet de bœuf façon rossini race à viande française
Foie gras de canard snacké, muffin de pomme de terre à la truffe melanosporum & légumes de saison, jus de bœuf maison
32 €
Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française
Coupée au couteau avec ses frites maison
et salade verte assaisonnée à votre convenance
18 €
Noix de Saint-Jacques de nos côtes à la plancha
Semoule de maïs moelleuse au gruyère de Carrouges, crème fermière à la truffe
20 €
Risotto crémeux au riz de camargue AOP et champignons shiitaké
Préparé au bouillon de légumes maison et sa crème fermière au Parmigiano Reggiano AOP
17 €
Supplément
Légumes du moment ou frites maison
5 €
Les enfants
Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)
Jus de pomme bio du Manoir de Durcet
Petites crudités
Poulet rôti et garniture au choix
Salade de fruits maison ou boule de glace
9,90 €
Les fromages
Assortiment de quatre fromages locaux
selon le marché du jour
Les fromages fermiers normands & salade maraîchère
Chèvre de la Ferme «de Lila», Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-St-Michel…& notre Gomasio maison
8 €
Les desserts
La grande profiterole du Quatre
Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison
8 €
Tarte tatin sarrasin maison, farine Zinzin de Sarrasin de Champsecret
Servie avec crème fraîche crue de Landegas, chantilly maison ou glace vanille de Madagascar au choix
8 €
Choco croc du Quatre
Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense, tuile au grué et sorbet cacao
8 €
Salade de fruits “Jolie Jolie” exotiques
7 €
Le "So Healthy"
Salade d'ananas frais et graines de chia au lait et sucre de coco
6,5 €
Crème brûlée fermière à la vanille "bourbon de Madagascar"
Œufs de la ferme de la Bigottière & crème de la ferme de Landegas
7,50 €
Baba au rhum de la mine d'or
Baba maison, salade de fruits frais, chantilly maison et rhum Speakeasy à votre convenance
8,5 €
Café gourmand
Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande
10 €
Les coupes glacées
Les Glaciers Normands
Meringue glacée
Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison
8 €
Chocolat, café ou caramel liégeois
Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante
8 €
Coupe Le Quatre "Show cacao"
Glace chocolat blanc, chocolat au lait Michel Cluizel, sorbet cacao & sauce chocolat chaud maison
7 €
Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix
7 €
Coupe 2 parfums au choix
Glace Vanille gousse Bourbon de Madagascar
Glace Chocolat Michel Cluizel
Sorbet Cacao grand 1er cru Mangaro
Glace Café
Glace Caramel au beurre salé Normand
Glace Marrons glacés d’Aubenas
Sorbet Fraise plein fruit
Sorbet Mangue Alphonso plein fruit
Glace ou sorbet du moment : noix de coco, noix de pécan,...
5 €
Les Glacés Frappés
Les Glaciers Normands
Milkshake
Glace ou sorbet au choix
6,50 €
Les Lattés Glacés
Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons
Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons
5,50 €
Supplément
Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins
2 €