Menu
Les tapas normandes à partager
Planche de charcuteries
Rillettes de Porc Maison, Andouille de Vire,
Jambon fumé et bœuf séché de la Manche, Terrine Maison, Saucisse sèche et ses pickles de légumes.
18 €
Planche de fromages
Sélection de fromages normands
18 €
En planche «moitié-moitié»
18 €
Supplément foie gras
8 €
Les entrées
Les bulots de Granville
Mayonnaise à la laitue de mer
8 €
Foie gras de canard maison au Pommeau AOP* (50 g) de la Ferme de la Houssaye
Chutney de fruits aux cranberries et sa brioche toastée
12 €
Escargots du Perche bio en persillade par 6
10 €
Velouté de potimarron, graines de courge soufflées et œuf parfait à la Bigottière
8 €
Escargots du Perche bio en persillade par 6
10 €
Les grandes salades
La Quatre
Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante
17 €
La Champêtre
Toasts de faisselle au chèvre frais « de Lila » à la ciboulette, champignons de Paris sautés, légumes croquants du moment et salade maraîchère
16 €
Les plats
Vol au vent de volaille française aux morilles
Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager
19 €
Tartare de bœuf de 200 gr aiguillette baronne française
Coupée au couteau avec ses frites maison
et salade verte assaisonnée à votre convenance
16 €
Noix de Saint-Jacques de nos côtes à la plancha
Jus au gingembre, riz noir venere aux légumes de saison
20 €
Vol au vent de volaille française aux morilles
Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager
19 €
Risotto carnaroli crémeux aux champignons de Paris et truffes de saison
Préparé au bouillon de légumes maison et sa crème fermière au Parmigiano Reggiano AOP
17 €
Confit de canard maison de la Ferme de la Houssaye
Pommes grenailles sautées à la graisse de canard et romarin
15 €
Supplément
Légumes du moment ou frites maison
5 €
Les enfants
Boud’Chou (jusqu’à 10 ans)
Petites crudités et poulet rôti aux légumes du moment ou frites maison
Dessert aux choix :
Salade de fruits maison ou boule de glace « Les Glaciers Normands »
Servi avec un jus de pomme bio du Manoir de Durcet
9,90 €
Les fromages
Assortiment de quatre fromages locaux
selon le marché du jour
Les fromages fermiers normands & salade maraîchère
Chèvre de la Ferme «de Lila», Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-St-Michel…& notre Gomasio maison
8 €
Les desserts
La grande profiterole du Quatre
Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison
8 €
Tarte tatin sarrasin maison, farine Zinzin de Sarrasin de Champsecret
Servie avec crème fraîche crue de Landegas, chantilly maison ou glace vanille de Madagascar au choix
8 €
Choco croc du Quatre
Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense, tuile au grué et sorbet cacao
8 €
Salade de fruits “Jolie Jolie” exotiques
7 €
LE «FBFF»
Fromage Blanc Fermier aux Fruits exotiques
6,5 €
Crème brûlée à la pulpe de noisettes
7,50 €
Baba au rhum de la mine d'or
Baba maison, salade de fruits frais, chantilly maison et rhum Speakeasy à votre convenance
8,5 €
Café gourmand
Notre sélection de desserts du moment et café expresso de Brocéliande
10 €
Les coupes glacées
Les Glaciers Normands
Meringue glacée
Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison
8 €
Chocolat, café ou caramel liégeois
Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante
8 €
Coupe Mont Blanc
Glace marrons glacés d’Aubenas 2 boules,
brisures de marrons au sirop & chantilly maison
8,5 €
Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix
7 €
Coupe 2 parfums au choix
Glace Vanille gousse Bourbon de Madagascar
Glace Chocolat Michel Cluizel
Sorbet Cacao grand 1er cru Mangaro
Glace Café
Glace Caramel au beurre salé Normand
Glace Marrons glacés d’Aubenas
Sorbet Fraise plein fruit
Sorbet Mangue Alphonso plein fruit
Glace ou sorbet du moment : noix de coco, noix de pécan,...
5 €
Les Glacés Frappés
Les Glaciers Normands
Milkshake
Glace ou sorbet au choix
6,50 €
Les Lattés Glacés
Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons
Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons
5,50 €
Supplément
Coulis de fruits exotiques ou Topping Le Quatre : Caramel beurre salé, chocolat chaud, chantilly ou meringues réalisés par nos soins
2 €