top of page

Snacking

SERVI de 14h30 à 18h30

Les petits-déjeuner

Croissant "fait maison" au beurre

1,2 €

Tartine beurre et confiture

1,8 €

Menu réveil express

Expresso, croissant “fait maison” au beurre et jus de fruits frais pressés : orange, pamplemousse ou citron

6 €

Menu réveil gourmand

Chocolat chaud, café ou thé au choix et jus de fruits frais pressés
Croissant “fait maison” au beurre et tartines,
beurre (doux ou 1/2 sel) & confiture (fraise ou abricot),
Œuf à la coque de la ferme de la Bigottière

9,9 €

Les Lattés Glacés

Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons

Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons

5,5 €

Les tapas normandes à partager

Planche de charcuteries

Rillettes de Porc Maison, Andouille de Vire,
Jambon fumé et bœuf séché de la Manche, Terrine Maison, Saucisse sèche et ses pickles de légumes.

18 €

Planche de fromages

Sélection de fromages normands

18 €

En planche «moitié-moitié»

18 €

Supplément foie gras

8 €

Les grandes salades

La Quatre

Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante

17 €

La Champêtre

Toasts de faisselle au chèvre frais « de Lila » à la ciboulette, champignons de Paris sautés, légumes croquants du moment et salade maraîchère

16 €

Les entrées

Les bulots de Granville

Mayonnaise à la laitue de mer

8 €

Escargots du Perche bio en persillade par 6

10 €

Les plats

Vol au vent de volaille française aux morilles

Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager

19 €

Risotto carnaroli crémeux aux champignons de Paris et truffes de saison

Préparé au bouillon de légumes maison et sa crème fermière au Parmigiano Reggiano AOP

17 €

Les fromages

Les fromages fermiers normands & salade maraîchère

Chèvre de la Ferme «de Lila», Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-St-Michel…& notre Gomasio maison

8 €

Les desserts

La grande profiterole du Quatre

Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison

8 €

Tarte tatin sarrasin maison, farine Zinzin de Sarrasin de Champsecret

Servie avec crème fraîche crue de Landegas, chantilly maison ou glace vanille de Madagascar au choix

8 €

Choco croc du Quatre

Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense, tuile au grué et sorbet cacao

8 €

Salade de fruits “Jolie Jolie” exotiques

7 €

LE «FBFF»

Fromage Blanc Fermier aux Fruits exotiques

6,5 €

Crème brûlée à la pulpe de noisettes

7,50 €

Les coupes glacées normandes

Meringue glacée

Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison

8 €

Chocolat, café ou caramel liégeois

Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante

8 €

Coupe Mont Blanc

Glace marrons glacés d’Aubenas 2 boules,
brisures de marrons au sirop & chantilly maison

8,5 €

Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix

7 €

bottom of page