Snacking
SERVI de 14h30 à 18h30
Les petits-déjeuner
Croissant "fait maison" au beurre
1,2 €
Tartine beurre et confiture
1,8 €
Menu réveil express
Expresso, croissant “fait maison” au beurre et jus de fruits frais pressés : orange, pamplemousse ou citron
6 €
Menu réveil gourmand
Chocolat chaud, café ou thé au choix et jus de fruits frais pressés
Croissant “fait maison” au beurre et tartines,
beurre (doux ou 1/2 sel) & confiture (fraise ou abricot),
Œuf à la coque de la ferme de la Bigottière
9,9 €
Les Lattés Glacés
Café de Brocéliande : expresso & sirop de canne
avec du lait fermier froid et des glaçons
Chocolat Maison intense : chocolat frappé
avec du lait fermier froid et des glaçons
5,5 €
Les tapas normandes à partager
Planche de charcuteries
Rillettes de Porc Maison, Andouille de Vire,
Jambon fumé et bœuf séché de la Manche, Terrine Maison, Saucisse sèche et ses pickles de légumes.
18 €
Planche de fromages
Sélection de fromages normands
18 €
En planche «moitié-moitié»
18 €
Supplément foie gras
8 €
Les grandes salades
La Quatre
Filet de poulet grillé bio de la Ferme de Fontenay, concombres, tomates mondées, œufs mimosa de la Bigottière, Parmigiano Reggiano AOP* et salade croquante
17 €
La Champêtre
Toasts de faisselle au chèvre frais « de Lila » à la ciboulette, champignons de Paris sautés, légumes croquants du moment et salade maraîchère
16 €
Les entrées
Les bulots de Granville
Mayonnaise à la laitue de mer
8 €
Escargots du Perche bio en persillade par 6
10 €
Les plats
Vol au vent de volaille française aux morilles
Feuilleté maison au beurre AOP, suprême de volaille, duxelles de champignons, sauce morilles à la crème fermière et légumes du potager
19 €
Risotto carnaroli crémeux aux champignons de Paris et truffes de saison
Préparé au bouillon de légumes maison et sa crème fermière au Parmigiano Reggiano AOP
17 €
Les fromages
Les fromages fermiers normands & salade maraîchère
Chèvre de la Ferme «de Lila», Tomme fraîche de Pré-en-Pail, Pont-L’Évêque AOP*, Fromage frais «La brebis d’Écouves», Camembert de Normandie AOP*, Bleu de Saint-Jean, Livarot AOP* normand, Cœur de Neufchâtel AOP*, Le crémeux du Mont-St-Michel…& notre Gomasio maison
8 €
Les desserts
La grande profiterole du Quatre
Le grand chou au craquelin de cacao, glace vanille de Madagascar, sauce chocolat intense maison
8 €
Tarte tatin sarrasin maison, farine Zinzin de Sarrasin de Champsecret
Servie avec crème fraîche crue de Landegas, chantilly maison ou glace vanille de Madagascar au choix
8 €
Choco croc du Quatre
Pralin feuilleté, ganache de chocolat bio intense, tuile au grué et sorbet cacao
8 €
Salade de fruits “Jolie Jolie” exotiques
7 €
LE «FBFF»
Fromage Blanc Fermier aux Fruits exotiques
6,5 €
Crème brûlée à la pulpe de noisettes
7,50 €
Les coupes glacées normandes
Meringue glacée
Glace vanille de Madagascar 2 boules, meringue & chantilly maison
8 €
Chocolat, café ou caramel liégeois
Glace chocolat Michel Cluizel et sauce chocolat maison
Glace caramel et sauce caramel au beurre salé Normand maison
Glace Café et son expresso
Accompagnée d’une chantilly maison et sa tuile croustillante
8 €
Coupe Mont Blanc
Glace marrons glacés d’Aubenas 2 boules,
brisures de marrons au sirop & chantilly maison
8,5 €
Coupe glacée 3 boules & topping maison Le Quatre au choix
7 €